Startseite Aktuelles Fachzeitschrift zum Leicht Bauen mit Beton

Fachzeitschrift zum Leicht Bauen mit Beton

In der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift Beton- und Stahlbetonbau wird über Forschungsprojekte des SPP 1542 berichtet

Die Forschung des SPP sichtbar machen ist nicht nur ein Anliegen der Koordinatoren, sondern aller Mitstreiter im SPP. Beleg für die erfolgreiche Arbeit in den Teilprojekten und den regen Austausch untereinander ist das soeben erschienene Novemberheft der Zeitschrift Beton- und Stahlbetonbau, in dem in allen fünf Fachbeiträgen Themen aus dem SPP - teilweise in projektübergreifenden Beiträgen - der Fachöffentlichkeit vorgestellt werden und somit ein Eindruck von der vielschichtigen Forschung im SPP vermittelt werden kann. Zu wünschen wäre, dass die Leser durch die Artikel angeregt werden, sich auch darüber hinaus über das SPP und die TP zu informieren, die nicht explizit vorgestellt werden.

Glückwunsch an Bochum und Kaiserslautern - ihr habt es sogar auf das Titelbild geschafft!