Startseite Aktuelles SPP-Sommerschule 2017 in Meisdorf

SPP-Sommerschule 2017 in Meisdorf

Die 2. Sommerschule des SPP stand unter dem Motto 'Blick über den Tellerrand'

SPP-Sommerschule 2017 in Meisdorf

Sommerschule 2017 (Foto: Sven Hofmann, IMB)

Die 2. SPP-Sommerschule fand im Mai 217 am bewährten Ort statt - im Schlosshotel Meisdorf (Harz). In historischem Ambiente nahmen sich die SPPler Zeit, um sish über die laufenden Projekte auszutauschen und gemeinsam einen Blick über den Tellerrand zu werfen. Die Projektleiter waren aufgerufen worden, SPP-ferne Themen aus ihrem Arbeits- und Interessenbereich vorzustellen, was großen Anklang fand und ideal war, um ins Gespräch zu kommen und neue, gemeinsame Ideen zu entwickeln. Nebenher war ausreichend Zeit für bilaterale Gespräche. Abgerundet wurde das Fachprogramm durch Gastvorträge zu Kreativität und Ideenfindung, Kommunikation in Zeiten der E-Mailflut, mit Tipps fürs Gedächtnistraining und einem Vortrag zum Thema Start-ups.